11 de abr. de 2012

Frapê de Gelatina






Ana Maria Braga ensina receita de frapê que ajuda a emagrecer...

ingredientes

FRAPÊ - MAMÃO

1 taça de gelatina light (cor laranja)
1/2 papaya (89g/peso sem casca)
42 calorias


ABACAXI

1 taça de gelatina light (cor amarela)
50g de abacaxi
39 calorias


MELÃO

1 taça de gelatina (cor verde)
70g de melão
29 calorias


MELANCIA

1 taça de gelatina (cor vermelha)
100g de melancia
30 calorias


FRAPÊ MISTO

3 taças de gelatina light
1 fatia de melão
1 fatia de melancia
1 fatia de mamão
Gelo
50 calorias por taça


FRAPÊ CREMOSO DE MAMÃO PAPAYA

1 taça de gelatina diet de laranja (preparada)
1/2 papaya
1/2 copo de iogurte natural desnatado
modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
A gelatina é preparada segundo o modo descrito na embalagem e depois de gelada é incorporada as frutas.ótimo para enganar a fome.

Fonte - Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...