11 de abr. de 2012

Rocambole de arroz



Ingredientes
2 copos de arroz cozido
2 copos de leite
½ copo de farelo de arroz tostado
½ de farinha de trigo ou arroz
½ copo de óleo (100 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Presunto fatiado (7 fatias)
Queijo tipo muçarela fatiado (6 fatias)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha, coloque o fermento e misture bem. Unte um tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou arroz e coloque para assar. Depois de assado, acrescente o recheio de queijo e presunto (pode ser outro da sua preferência) e enrole como um rocambole.
Dica
Aproveite o arroz cozido amanhecido. Enrole o rocambole com papel filme, saquinho plástico ou pano úmido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...