12 de ago. de 2012

Massa com almôndegas de charque


  • 250g de Ninho Speciale Vitarella
  • 250g de charque dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 2 ovos
  • Molho de tomate o quanto baste para cozinhar as almôndegas
  • Azeite para refogar
  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, reserve
  2. Em uma panela, refogue a cebola até dourar, em seguida junte a charque
  3. Ao mesmo tempo, junte os ovos, o leite e a farinha de milho e mexa sem parar em fogo baixo, até que a massa comece a soltar do fundo da panela
  4. Espere esfriar um pouco e modele as almôndegas (rende aproximadamente 12 unidades), leve-as para cozinhar no molho de tomate por 10 minutos e sirva sobre a massa
Fonte - 

Cozinha da Magali

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