23 de jul. de 2012

Pão de Alho para Churrasco



Para cada pão francês você vai usai:

  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de pasta de alho ou essa quantidade de alho picado minusculamente
  • 1 colher (café) de salsinha. Veja--> aqui como deixá-la bem miudinha.
  • 1 pitadinha de sal (só se estiver usando manteiga sem sal)
Misture tudo até virar um creme. Corte os pães sem separar as fatias. 
Espalhe uma boa quantia do "creme" em cada fatia e um pouco mais por cima. Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos. Isso fará com que a manteiga endureça (por isso não é aconselhável usar margarina, já que ela não endurece). 
É importante levar para gelar, porque se você levar direto à churrasqueira o creme vai derreter demais e o pão não ficará úmido como os que a gente compra. Manja aquele miolo bem molinho e cremoso? Então, fica igual!
Se você quiser fazer no forno convencional, leve embrulhado no alumínio por 10 minutos em forno médio, depois tire o papel e deixe uns minutinhos a mais para dourar.
Na churrasqueira é só tirar do freezer, desembrulhar e assar. 
Fonte - Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...