INGREDIENTES
1/2kg de fígado de galinha
5 ovos cozidos
5 colheres (sopa) de água fervendo
1 cebola
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) do cubo de caldo de galinha
Molho inglês
Óleo de soja
MODO DE PREPARO
Corte a cebola em rodelas e escalde na água fervendo, escorra bem e frite em óleo, retire do óleo. Em seguida, frite os fígados nesse mesmo óleo. Retire do fogo e junte com as cebolas, o ovo e moa ou passe rapidamente pelo processador. Em uma vasilha grande, misture com uma colher de pau a massa retirada e aos poucos junte as 5 colheres de sopa de água fervente. Acrescente uma colher (chá) de óleo, sal e pimenta a gosto e uma colher (chá) do cubo de galinha.
Com as mãos untadas de óleo, dê uma forma arredondada a esse patê e coloque na geladeira coberto com filme plástico por 4 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário