12 de jul. de 2011

PUDIM DE PÃO VELHO


INGREDIENTES

6 A 8 PÃES AMANHECIDOS TIPO FRANCÊS
4 OVOS INTEIROS
1 COLHER DE MARGARINA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO (OPCIONAL)
2 COPOS DE LEITE INTEGRAL

MODO DE PREPARO

NUMA BACIA, COLOQUE OS PÃES VELHOS DE MOLHO COM UM POUCO DE LEITE E AÇÚCAR PARA FICAR BEM MOLINHO

COM AS MÃOS, ESPREMA ESSES PÃES ATÉ OBTER UMA MASSA TIPO MINGAU, ENTÃO, ACRESCENTE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES E MEXA BEM.

CARAMELE UMA FORMA DE BOLO, OU PUDIM, E LEVE AO FORNO A 250° POR MAIS OU MENOS 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR A PARTE DE CIMA.
PODE ASSAR NO MICROONDAS POR 16 MINUTOS A 20 MINUTOS (DEPENDENDO DO FORNO) EM POTÊNCIA ALTA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...