12 de out. de 2011

BAURU AO FORNO

BAURU DE PERU

Posted: 05 Oct 2011 02:00 AM PDT



BAURU AO FORNO

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca
150g de presunto em fatias
150g de queijo mussarela em fatias
1 tomate em fatias bem finas
1 cebola em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga (sem sal)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 tablete de caldo de galinha
50g de parmesão ralado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) misturada a 1 colher (sopa) de farinha de rosca para polvilhar.
Margarina para untar
1 forma refratária para assar
1 liquidificador para bater

Modo de Preparo:

Tome um liquidificador e adicione o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, o 1/2 tablete de caldo de galinha e bata até obter uma mistura homogênea. Unte o refratário com margarina e cubra o fundo com uma camada de fatias de pão de forma. Adicione metade da mistura obtida no liquidificado. Faça uma camada com o queijo, outra com presunto e cubra com as fatias de tomate e cebola temperados com azeite, sal e orégano. Faça outra camada de pão de forma, despeje a outra metade do líquido, polvilhe a mistura de queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C) por uns 15 ou 20 minutos ou até gratinar. Na hora de servir, abuse do catchup, mostarda e os temperinhos que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...