12 de out. de 2011

Mosaico de Gelatina



Fotos: Carol Milano

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor limão

1 caixa de gelatina sabor morango ou cereja

1 caixa de gelatina sabor abacaxi ou maracujá

1 caixa de gelatina sabor uva ou amora

1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

1/2 xícara (chá) de água quente

1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensando

Modo de fazer

1. Preparar as gelatinas separadamente, dissolvendo cada pacote em 200ml de água quente e, depois, adicionando mais 200ml de água fria. Coloque em potinhos e leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.

2. Depois de prontas, corte em cubos.

3. Dissolva a gelatina sem sabor na água morna e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.

4. Junte os cubos de gelatinas coloridas em uma forma e despeje o creme branco sobre os cubos.

5. Leve para a geladeira para endurecer. Se desejar, desenforme.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...