15 de dez. de 2011

TORTA DE AVEIA




INGREDIENTES:
250g de aveia em flocos finos (se não achar passe a aveia que achar no liquidificador)
2 xicaras de repolho (picadinho cru)
1 cebola picadinha
1 cenoura ralada
1/2 pimentão picadinho (opção)
1 pimenta bodinha picadinha
1/2 xicara de cheiro verde picado
1/2 xicara de óleo
4 ovos batidos (com garfo)
1 colher de (chá) de sal
2 colheres rasas(sopa) de fermento em pó (último)
1 lata de atum moido em óleo.

MODO DE FAZER:
Misture tudo, coloque em forma untada e leve ao forno médio (180ºc)
por 30 minutos.
Conserve da seguinte maneira: Corte em pedaços quadrados ou retangulares ,
enrolado em papel de alumínio no frizer e quando for saborear retire e
aqueça no microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...