22 de mar. de 2012
Biscoito de parmesão
Ingredientes:
- 340g de farinha de trigo
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/4 de xícara (café) de azeite
- 90ml de cerveja (o restante você bebe)
- 10ml de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 120g de queijo parmesão ralado
Coloque todos os ingredientes na batedeira - use a pá raquete - e bata em velocidade média até que forme uma massa homogêna. Dá pra amassar na mão só que vai te dar um pouquinho mais de trabalho.
Abra a massa com um rolo - uso uma garrafa de vinho - e com o cortador fure toda a massa. Coloque numa forma untada e coloque pra assar em forno preaquecido em 180 graus.
Fica muito bom, ainda mais pra acompanhar uma cervejinha bem gelada!
Fonte - Dona Amélia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário