5 de jun. de 2012

Receitas Rápidas de Sobremesa de baixa caloria:

Banana assada no microondas: Coloque a banana em um pirex e cubra com canela em pó, noz moscada e uma colher de chá de adoçante culinário, leve ao microondas em potencia alta por um minuto e meio, retire do microondas e coma ainda quentinha ou espere esfriar. Falso Sorbet de Chocolate: Bata no liquidificador uma banana, 1 colher de sopa de cacau em pó sem adição de açúcar, 2 gotinhas de essência de baunilha, 4 cubos de gelo e 1 colher de chá de adoçante culinário. Coloque em uma taça e leve ao congelador por 30 minutos. Parfait de frutas, iogurte e biscoito: Moa 3 biscoitos de aveia e mel, pique uma fruta a sua escolha e misture uma colher de chá de adoçante culinário ao iogurte natural, usando uma colher de chá faça camadas de biscoito, iogurte e fruta em uma taça. Leve a geladeira por 10 minutos ou coma na temperatura ambiente. Sanduíche de chocolate amargo: Prepare duas fatias de pão de forma integral light com uma colher de chá de margarina light polvilhadas de canela, coloque as fatias de pão numa grelha elétrica ou numa sanduicheira de fogão e doure as fatias, coloque 2 cubos de chocolate amargo dentro delas e feche o sanduíche para o chocolate derreter. Frozen de groselha: Bata no liquidificador 100g de iogurte natural congelado com uma colher de sopa de groselha e 3 colheres de sopa de suco de laranja de caixinha, sirva em uma taça imediatamente. Fonte - Mulher Esperta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...