5 de jun. de 2012
Torta de Frango com Creme de Milho Verde
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito salgado tipo cream cracker (130 g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 vidro de requeijão light (200 ml)
- 1 lata de creme de leite light
- 1 lata de milho verde sem água
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango em água e sal.
Desfie, tempere com, pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos.
Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa preassada.
Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.
Se preferir, pincele gema de ovo e leve para gratinar.
Fonte - Blog Toda Perfeita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário