5 de jun. de 2012

Torta de Frango com Creme de Milho Verde

Ingredientes: - 1 pacote de biscoito salgado tipo cream cracker (130 g) - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal - 1 vidro de requeijão light (200 ml) - 1 lata de creme de leite light - 1 lata de milho verde sem água - 1 peito de frango cozido e desfiado - Sal, pimenta e ervas a gosto Modo de preparo Cozinhe o frango em água e sal. Desfie, tempere com, pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve. Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos. Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa preassada. Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos. Se preferir, pincele gema de ovo e leve para gratinar. Fonte - Blog Toda Perfeita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...