4 salsichões aferventados por 1 minuto (460 g)
120 g de batata cozida e amassada (½ xícara de chá)
1 colher (sobremesa) de mostarda (10 g)
1 colher (sopa) de picles de pepino picado (20 g)
sal e salsinha picada a gosto
12 fatias de bacon levemente batidas (200 g)
½ colher (sopa) de maionese (10 g)
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50 g)
MODO DE FAZER:
1°- Com uma faca corte os salsichões no sentido do comprimento sem separar as duas metades. Com a ajuda de uma colher de chá faça uma cavidade em ambos os lados dos salsichões. Reserve.
2°- Numa tigela misture a batata cozida, a mostarda, o picles de pepino picado, o sal e a salsinha. Encha as cavidades dos salsichões com esta mistura e feche novamente cada salsichão voltando ao seu formato original. Reserve.
3° - Misture a maionese com o parmesão. Reserve.
4° - Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tábua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmesão sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsichão. Repita o mesmo procedimento com os demais salsichões e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (+/- 8 minutos).
DICA:
- Com o que foi retirado de cada salsichão aproveite para incrementar uma farofa, o molho de uma macarrão ou outra preparação que preferir.
Fonte: http://www.receitasdmais.com/2012/06/salsichao-recheado.html#ixzz21MGa02jS
Nenhum comentário:
Postar um comentário