24 de out. de 2011

Salada verde com Kani kama e Batata palha




Ingredientes

½ maço de alface americana

½ maço de rúcula ou agrião

8 a 10 unidades de kani kama desfiados

1 cenoura cortada em julienne ou ralada

Batata palha a gosto

Molho

3 colheres (sopa) de suco de limão

9 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

1 colher (sopa) de mostarda dijon

1 colher (sopa) de mel

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

1. Corte a cenoura em julienne e desfie bem o kani kama. Corte o alface e a rúcula (ou agrião) com as mãos em lascas. Misture tudo e transfira para uma travessa.

2. Emulsione todos os ingredientes do molho com um batedor de arame (fouet) até que a mistura fique homogênea.

3. Na hora de servir, misture bem o molho nas folhas com o kani e a cenoura. Junte a batata palha e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...