Fonte Mulher Esperta
Uma boa receita de requeijão caseiro pode facilitar sua vida na hora de fazer pratos recheados além de ser ideal para se passar em pães e torradas.
Fácil e econômico esse requeijão caseiro não deixa nada a desejar se comparado ao industrializado, pelo contrário, ele costuma ser mais saboroso e cremoso, o único cuidado especial é não guardar os vidros quentes na geladeira para não diminuir seu tempo de validade, cada receita deve ser consumida em no máximo 2 semanas mesmo na geladeira.
Para fazer seu requeijão em casa você vai precisar de:
Ingredientes:
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 8 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Misture o leite, manteiga, sal e o amido de milho em uma panela
- Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar
- Desligue o fogo e junte o creme de leite
- Espere amornar e bata no liquidificador por 5 minutos
- Distribua entre vidros esterilizados e guarde na geladeira
Rende: 750g
Nenhum comentário:
Postar um comentário