
BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR
Receita da Chef Gisele:
A minha mãe faz esse bolo toda semana na minha casa e o segredo para ele ficar bem fofinho, é bater os ovos no liquidificador, antes de colocar os outros ingredientes.
Ingredientes:
- 3 maçãs
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador os ovos com a essência de baunilha, até ficar uma mistura cremosa;
- Acrescentar o açúcar, o óleo e as fatias da maçã e bater novamente;
- Em uma travessa separada, misturar a farinha de trigo, a canela e o fermento e depois acrescentar a mistura do liquidificador. Mexer bem;
- Untar a assadeira com margarina e farinha de trigo e colocar a massa do bolo na mesma;
- Levar ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário