15 de dez. de 2011

BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR


BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR






Receita da Chef Gisele:

A minha mãe faz esse bolo toda semana na minha casa e o segredo para ele ficar bem fofinho, é bater os ovos no liquidificador, antes de colocar os outros ingredientes.

Ingredientes:

- 3 maçãs
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

- Bater no liquidificador os ovos com a essência de baunilha, até ficar uma mistura cremosa;

- Acrescentar o açúcar, o óleo e as fatias da maçã e bater novamente;

- Em uma travessa separada, misturar a farinha de trigo, a canela e o fermento e depois acrescentar a mistura do liquidificador. Mexer bem;

- Untar a assadeira com margarina e farinha de trigo e colocar a massa do bolo na mesma;

- Levar ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...