1 de jun. de 2012

FRANGO CROCANTE COM QUEIJO

INGREDIENTES: 120 g de farinha de trigo (3/4 xícara de chá) 2 copos de iogurte natural (340 g) 3 ovos levemente batidos sal a gosto 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) 1 pimenta dedo-de-moça picadinha 1 colher (sobremesa) de alho picado alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (255 g) 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g) 2 sachês de caldo de frango MODO DE FAZER: 1°- Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem. 2°- Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher (sobremesa) de alho picado alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h. 3°- Coloque numa assadeira 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (para empanar) e 2 sachês de caldo de frango e misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Fonte: http://www.receitasdmais.com/2012/05/frango-crocante-com-queijo.html#ixzz1wavjWj00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...