7 de abr. de 2012

Salada de Macarrão com Palmito e Coco

Ingredientes: 2 pacote(s) de macarrão tipo gravatinha 1 unidade(s) de coco 1 colher(es) de sopa de azeite 1 lata(s) de creme de leite sem soro 1 xícara(s) de chá de leite de coco 5 colher(es) de sopa de suco de limão Azeite a gosto 400 grama(s) de palmito picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Vinagre ou limão a gosto Palmito, coco ralado e cheiro-verde para decorar Modo de preparo: Cozinhe a massa em água fervente com um fio de azeite e sal a gosto até ficar "al dente" (não muito mole). Escorra e reserve. Rale o coco no ralador grosso. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite, acrescente o coco e doure rapidamente com sal e pimenta a gosto. Reserve Prepare o molho da salada: Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o leite de coco, o suco de limão e azeite a gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem. Monte o macarrão: Coloque a massa em um recipiente. Distribua o palmito picado e o coco dourado e tempere com metade do molho. Misture e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar. Na hora de servir, acomode em taças e coloque o restante do molho. Decore com coco ralado, palmito e cheiro-verde. Dica: Se preferir, o coco pode ser dourado sem azeite. Receita do Buffet Trópikos Gourmet Av. Pavão, 204 A, Moema, São Paulo, SP Tel.: 11 7575-0659

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...